Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения на сайте
Календарь
Март, 2021
Личный кабинет
Версия для слабовидящих
Календарь
Март, 2021
Личный кабинет Версия для слабовидящих

Книга отзывов

И нас порадовал в этом году новогодний концерт в филармонии!!! Когда увидели афишу, стало очень интересно, что же ЯАГСО приготовил на этот раз?! Было безумно приятно провести вечер в ауре качественной эстрады, и даже прикоснуться к джазу! Оркест не прогадал, поменяя уже наскучивший сценарный подход на шикарный, полный тонами и полутонами, вокально-инстументальный концерт! Вечер понравился даже моему сыну-подростку, которого не затащить на симфоническую музыку! Браво!
Елена29 дек. 2015
Полностью разочарованы концертом 26 декабря. Новогодний концерт всегда был долгожданным и прекрасным праздником. Мы всегда были рады встрече с Ярославским оркестром, М. Аннамамедовым, А. Оселковым. Однако в этом году клубная самодеятельность Сваровской Л. не только не украсила, а испортила своим пением любимые мелодии. Праздничное настроение было настолько испорчено, что мы вынуждены были уйти после первого отделения.
Замечательный Новогодний концерт!!! Очень рад что удалось достать билеты. Спасибо огромное художественному руководителю за столь разнообразную и легкую программу!!! Оркестр браво!!! Сваровская я Ваш на веки!!!
А нас Новогодний концерт РАЗОЧАРОВАЛ. Мы шли на концерт ЯАГСО, а попали на сольный концерт Л. Сваровской. Никакого предновогоднего настроения! Все песни на американском языке! Судя по реакции зрителей- нас поддерживали многие.Вообще-то о таких концетах предупреждать надо: могли бы в программе указать (Л.Сваровская)
В целом, концерт оставил приятное впечатление! Ждем повторов!Спасибо и всех поздравляю с Наступающим Новым годом! Всем добра и мира, счастья и любви!
P.S. Пожалуйста, снимите ограничение на размер отзыва! (500 знаков). Очень неудобно дробить отзывы маленькими партиями!
Понравились и девушки, которые исполняли песни «А, снег идет» и известную зарубежную песню «Strangers in the Night»: красивые голоса, прекрасные платья, умение держать себя на сцене. Хотелось бы чаще видеть их на концертах в филармонии.
Очень понравились в исполнении Людмилы Сваровской песни на русском языке. Также хочу отметить исполнение самбы «Libertad». Джазовая музыка – музыка для интеллектуалов, музыка которой нельзя насладиться, не будучи подготовленными к ней. Судя по реакции публики, в зале сидели профессионалы.
Больше всего из представленного понравилась песня «Ноктюрн», исполненная певицей Людмилой Сваровской. Это было очень трогательное, проникновенное исполнение, которое затронуло самые глубокие струны души. Невозможно было удержаться от слез. Певица профессионально владеет вокальными техниками, а также мастерски владеет словом: к одной из песен было продекламировано стихотворение Вероники Тушновой, одно из моих самых любимых – «Сто часов счастья».
Огромное спасибо музыкантам и отдельное спасибо дирижеру Мураду Аннамамедову, который, в несвойственной ему обычно манере, весело шутил с залом, чем вызвал живой интерес публики, а у меня лично желание больше узнать о нем как о личности, а не как о великолепном дирижере. Сразу же после концерта нашла в Интернете сборник его рассказов «Записки скучающего дирижера». Чувствуется, что писал человек, обладающий изрядной долей юмора и самоиронии.
Хочется выразить большую благодарность Ярославской филармонии за оригинальный Новогодний концерт. Могу со всей уверенностью зрителя ежегодно посещающего новогодние концерты сказать, что Ярославский симфонический оркестр был безупречен.
Встреча с Симфоническим оркестром и Людмилой Сваровской и ансамблем Делиз 26 декабря как большой праздничный торт! Огромное спасибо ВАМ за смех и слезы, за шальные и трогательные композиции. ВЫ настоящие профессионалы музыки, зрелые и невероятно красивые! Браво! Ждем снова ваших совместных концертов
Женственная элегантность Людмилы окутывала зрителя на протяжении всего концерта.В этот день меня укусила собака по дороге,но все мои заботы испарились,услышав первые нотки оркестра и обертона солистки.Я потом,кстати,встретил собаку на обратном пути,но мы разошлись миром.Вселенная подарила Ярославлю таких замечательных, а самое главное,профессиональных артистов.Очень надеюсь,что этот укус собаки был последним,а концерт - началом знакомства с творчеством неземной и потрясающей Людмилы Сваровской.
Большое спасибо организаторам концерта и его участникам за подаренное волшебное предновогоднее настроение!!!симбиоз джаза и эстрады в сопровождении симфонического оркестра состоялся. Насколько профессионально, насколько легко звучали любимые композиции в такой обработке. весь концерт прошел на одном дыхании. Ждем новых встреч!с Новым годом!!!
Неким открытием для меня стало исполнение джаза на сцене филармонии, но это было настолько профессионально, органично и чувственно. Сомнений не осталось, все так и должно было быть. Потрясающая певеца в дуэте, если можно так сказать, с оркестром, приковала к себе взгляд с самого первого номера. Благодарна филармонии за возможность окунуться в другую музыку и почувствовать ее совершенность!
Когда идешь на эксперимент, всегда рискуешь. Я благодарна ярославскому симфоническому оркестру и Людмиле Сваровской за смелость и за любовь к МУЗЫКЕ. Я услышала музыкантов, не классиков, не эстрадников, не народников, а музыкантов, профессионалов, искренне и навеки преданных музыке. Ярко, эмоционально,с юмором, от сердца! Спасибо!
Спасибо за вчерашний вечер Ярославскому оркестру! Потрясающий концерт, который остался приятным шлейфом до сих пор! Замечательная солистка, профессионал своего дела, которая подарила нам взгляд на джазовую и эстрадную музыку, малоизвестный в стенах филармонии! И девичий коллектив - хорошие созвучия, костюмы. С Новым годом, друзья!!
27.12.15 побывал на концерте ярославского симфонического оркестра. Хочется сказать только одно Браво!!!! Такой шикарной программы не было давно, а Сваровская просто потрясла многогранностью, и великолепным мастерством исполнения!!! Жду с нетерпением следующего концерта.
Екатерина28 дек. 2015
вчера посетила Новогодний концерт симфонического оркестра! и была приятно удивлена, какую программу показал зрителю М.Аннамамедов!! впервые увидела замечательню певицу - Людмилу Сваровскую!! она настолько тонко, искуссно и музыкально подавала все произведения, что концерт пролетел незаметно!!
спасибо огромное Маэстро за такое приоберетиние!! за то, что каждый раз на концертах симфонического оркестра открываются все новые грани музыки!!!
Тамара Александровна Богданова28 дек. 2015
Очарована концертом симфонического оркестра и Людмилы Сваровской! никогда раньше не слышала эту певицу, а вот теперь с нетерпением пришла бы на ее сольный концерт. Потрясающий баланс оркестра и голоса, отличная работа звукорежиссера. Я уже не буду говорить об особом эстетическом удовольствии... Мы с мужем вышли из зала в приподнятом новогоднем настроении, улыбаясь! Браво! Спасибо, Мурад Атаевич! Браво, Людмила! Браво, оркестр!
Ксения28 дек. 2015
Невероятный по атмосфере вечер я провела на концерте нашего Ярославского оркестра под руководством М.А. Аннамамедова, и блистательной Л. Сваровской 27 декабря. Сочетание яркой оркестровой музыки с джазом - это то, что поразило меня в первую очередь. Большая благодарность Мурад Атаевичу и музыкантам оркестра - вы создаёте на сцене настоящее волшебство. Отдельное спасибо Людмиле Сваровской и девушкам из коллектива DELIZZ за профессионализм и море эмоций, которые вы дарили со сцены каждому зрителю.
Календарь
Март, 2021
Вход
Ваш отзыв