Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения на сайте
Календарь
Октябрь, 2020
Личный кабинет
Версия для слабовидящих
Календарь
Октябрь, 2020
Личный кабинет Версия для слабовидящих

Гарри Мнацаканян (тенор)

Гарри Мнацаканян родился в г. Баку. Окончил фортепианное отделение музыкального училища им. В.И. Сафонова (Ставропольский край, г. Минеральные Воды) и отделение сольного пения Северо-Кавказского Федерального университета. Участвовал в различных фестивалях и конкурсах, как сольно, так и в составе вокальных ансамблей. В 2010 году стал лауреатом Всероссийского вокального конкурса в г. Нижний Новгород, в 2014 году - лауреатом III Международного конкурса-фестиваля сценического и художественного искусства “Радость планеты” в г. Ставрополь. В 2018 году составе ВИА от МВД стал лауреатом всероссийских фестивалей музыкального творчества МВД России «Щит и лира» и «Милосердие белых ночей» (г. Санкт-Петербург).
Сотрудничал с коллективами Ставропольского края - в 2013 году работал солистом Государственного казачьего ансамбля песни и танца “Ставрополье”, в 2014 году - солистом оркестра ГУ МВД России по Ставропольскому краю и Ставропольского городского духового оркестра имени Д.А. Осиновского. С 2018 года является солистом Ярославской государственной филармонии. В настоящее время Гарри Мнацаканян сотрудничает с ансамблями русских народных инструментов “Золотые купола”, “Серпантин”, Ансамблем солистов Ярославской государственной филармонии, Ярославским муниципальным духовым оркестром, Филармонической хоровой капеллой “Ярославия”.
Репертуар артиста разнообразный и включает в себя романсы, неаполитанские песни, хиты зарубежной и советской эстрады, народные песни.

Календарь
Октябрь, 2020
Вход
Ваш отзыв